登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

今天等着我去雕琢  

2008-02-27 15:31:30|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我可以抱怨阴雨天气,也可以心怀感恩——因为可以浇灌树木草坪。

我可以感到难过,因为我没有很多的钱;我也可以高兴,因为我的经济状况让我可以明智地进行购物。

我可以为自己的健康而嘟嚷不停,也可以为自己仍然活着而高兴。

我可以悲叹,在我的成长过程中,父母没有给我那么多;也可以感恩,因为他们让我来到了人世。

我可以因为要上班而牢骚满腹,也可以因为我没有失业而欢呼雀跃。

我可以因为要上学而心情郁闷,也可以急切地敞开心胸,用丰富的知识来填满它。

我可以因为要做家务而沮丧地抱怨,也可以感觉很幸运,因为上帝给了我的灵魂、思想和身体一个庇护所。

让我们每天都有一个好心情。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018