登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

喜乐迎圣诞  

2009-12-20 22:37:41|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是主日学的孩子们庆祝圣诞的日子,时间真快啊,一年又一年,往日的小女孩现已是主日学的老师了。

我选择了一个不太让人注意的位子,静静的欣赏着他们的节目,有歌舞,有圣剧,孩子们都是那样地投入,我真羡慕他们,在小小的年纪就有机会明白那么多道理。

今天我来到来敬老院去探望住在这里的主内的弟兄姊妹们,他们非常开心,我也很开心,他们中间有我熟悉的长辈,也有初次见面的,有的高兴了会流眼泪,我们在一起彼此交通互相祷告,虽然有的身体状态不如以前了,但是他们的内心是喜乐的 。

每次去敬老院,在我的内心总会发出一个感恩的心,我能手洁心清的去探望他们这就是恩典。人都会老去,他们的今天也就是我的明天,重要的是要有一颗的心。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018