登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

感恩  

2010-04-06 19:21:58|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天真而不世故,浪漫而不失理性,粗中有细,乐观中带点抑郁,他就是聪明的白兔,也是勤奋的乌龟。既不会在生活的磨难中放弃梦想,也不会在梦想中忽略现实。

知足者常乐,虽然不时常挂在嘴边,但必须明白,欲望越少,越容易快乐。无法掌控的事情,也许会带来压力,哪么只能选择承受;可以掌控的事情,往往不会主动给自己增加压力,也许那样会给人的感觉,并没有远大的理想,不过,我确认这就是快乐的原因。

不擅长于论断的人,倒可以学会赞美,赞美他人,一样可以能让自己的心情愉悦,适度的赞美是一种善良的心态,也是与人交往的工具,因为每个人身上都有闪光点,哪怕是对手也是如此。

最要紧的是要学会感恩,感恩是一种生活态度,时时刻刻对于上苍安排得一切抱着感恩得态度,会让自己的心情好起来,感恩会让自己与朋友,家人之间的距离更近,一份工作,一杯清茶,一个朋友,一个知己,都是上苍赐予的美好礼物,因为感恩,我懂得珍惜,懂得去把握,去捕捉生活中的美好。

感恩这次鲤鱼州之行,感谢在这次活动中,一直在默默无闻辛勤付出得战友们,每一次的举杯祝贺,每一次的开怀大笑,一个眼神,一句请轻轻的问候,无不深深地打动着我,大家彼此相爱,彼此尊重,期待下一次相会!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018