登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

转载 人生哲理  

2010-05-30 06:39:45|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

●改变一种行为不要拖到明天,否则它会变成习惯;拒绝一份诱惑不要拖到明天,否则它会造成伤害;抓住一次机会不要拖到明天,否则失去它不会再来;作出一个决定不要拖到明天,否则它无法带来精彩!

●别把机会当诱惑,别把诱惑当成机会。相当多的人,一生中大部分时间被诱惑带走,而错失了大量的真正机会。

●如果一个人怕重任、怕承担、怕辛苦,则永远不会进步;如果一个人怨天地、怨命运、怨他人,则永远没有作为

●脾气要变成志气,意气要变成才气,怨气要变成和气,生气要变成争气。多一番经历,长一番见识;多一分磨难,长一分志气。

●清清楚楚看昨天,扎扎实实抓今天,高高兴兴看明天。向昨天要经验,向明天要动力,向今天要成果。记住昨天,思索明天,善待今天!

●有的人位置高但是他在趴着,有的人位置低但是他在站着。有的人怎么扶也扶不起,有的人怎么压也压不倒。有的人想记总是记不住,有的人想忘总是忘不了!

●跌倒的时候,要能认识障碍,勇敢站起;失意的时候,要能自我检讨,再次出发;困难的时候,要能冷静分析,寻找突破;彷徨的时候,要能看清目标,不变方向。

●闲中不放过,忙中有受用,静中不落空,动中有受用,暗中不欺隐,明中有受用。只要你真心渴望去实现一件事,整个宇宙都会联合起来帮助你。

●所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道的;所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。要征服困难先征服自己!

●人生要养成四个好习惯:准时、正确、恒心、迅速。缺了准时,光阴就被浪费;没了正确,会错误百出;少了恒心,无法获得成功;没有迅速,往往错失良机。
 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018