登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

很平常的话语  

2010-07-08 22:26:57|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 

 很平常的话语
1、一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。
2、当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有。
3、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

4、眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。
5、妈妈说过没有人值得你为他哭,唯一值得你为他哭的那个人,永远都不会让你为他哭。
6、两人相爱时,渴求无限甜蜜的吻,但为何在争吵时,却要用接吻的嘴互相伤害呢?
7、幸福像掉到沙发下面的一粒纽扣――你专心找,怎么也找不到,等你淡忘了,它自己就滚出来了。
8、眼泪的温度有530℃,只是因为外面的世界太冷,流出来的时候才会降到53℃。
9、宠和爱是不同的两件事,宠可以没有交流,而爱则不能。
10、人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。
11、鱼说:你看不见我的眼中的泪,因为我在水里;水说:我能感受到你的泪,因为你在我心里。
12、人生在世,应该这样,在芬芳别人的同时美丽自己。
13、只需一分钟就可以碰到一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘掉一个人。
14、发光并非太阳的专利,你也可以发光。
15、人只要不失去方向,就不会失去自己!人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。


 素材:来自网络        制作:圆圆

 
          

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(44)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018