登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

【随笔】气质  

2010-09-10 10:22:06|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   
 

【随笔】我们的气质 - 圆圆 - 圆圆的博客 在翻阅杂志时忽然有一段话进入了我的眼帘:“ 时间的掸子轻轻扫去女人脸上的红颜,但它给了女人一种永恒的化妆品—气质,可惜有些女人很傻,把气质随手丢掉了”。

这是毕淑敏的话语,很自然的就让我想起了我们这一代的人,我们这一群鲤鱼州的姐妹们。我们的青春年华,人生最好的时光我们都付出于那一片土地上。如今的我们已不在年青,但是那一段刻骨铭心的经历它会带给我们一种永恒的东西,是无法抹去的,那就是我们从内心发出的一种感恩的情怀。

 

 

【随笔】我们的气质 - 圆圆 - 圆圆的博客

谨守口与舌的,就保守自己免受灾难。

妇女美貌而无见识的,如同金环戴在猪鼻子上。

宁可住在房顶的角上,不在宽阔的房屋与争吵的妇人同住。

                                             —摘自箴言书

                                          

 


 

 
          

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(42)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018