登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

【原创】平淡是真  

2011-01-12 07:24:35|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   
 

平淡是真 - 圆圆 - 圆圆的博客
【原创】平淡是真 - 圆圆 - 圆圆的博客在一个宁静的午后看着电视里的(非诚勿扰)让我想起年轻人的爱情真是轰轰烈烈,而对于我们来说都是已经过去的事情了。

不要束搏,不要缠绕,不要占有,最好的爱情就是两个人做伴。

各自有自己的空间,能互不妨害地做自己喜欢的事情,然后在一起吃饭。
   在空余的时间里,一同散步,聊天。平淡是真 - 圆圆 - 圆圆的博客
   拥抱在一起时感觉有一种安全感。

很平淡,又很熟悉,彼此间的举动能明白心领神会。保持彼此的距离。

以往的过错都是自私,或者愚蠢,越是想抓住不放的东西越是抓不住,一旦放开了感觉轻松了许多。

成熟的感情是需要时间地付出和耐心地等待,我们往往缺乏是耐心,尤其是年轻一代。

因为在这个人世间,能与你分享的,不一定是你的爱人;而能分享艰难的,一定是。能与你分享尴尬的人,一定是亲人

平淡是真 - 圆圆 - 圆圆的博客


 

 


  

    







 
       

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(61)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018