登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

水中桥  

2011-11-16 19:22:59|  分类: 美妙图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据圣经的记载,出埃及记中,上帝将红海分开,摩西带着众人通过摆脱了追兵......荷兰设计师们将通向城堡的护城河开了一条这样的桥,从远处看就像是消失了一样,能看到水不停的流动,走到近处才能发现这条与水位线平齐的水中桥,两侧设有排水管,水平面会一直保持与桥的平衡,不用担心会淹没它,是个很酷的体验。

水中桥

圣经:(出埃及记)

14:21     

摩西向海伸杖,耶和华便用大东风,使海水一夜退去,水便分开,海就成了乾地。 

14:22

以色列人下海中走乾地,水在他们的左右作了墙垣。

14:23

埃及人追赶他们,法老一切的马匹、车辆和马兵都跟著下到海中。

14:24

到了晨更的时候,耶和华从云火柱中向埃及的军兵观看,使埃及的军兵混乱了;

14:25

又使他们的车轮脱落,难以行走,以致埃及人说:“我们从以色列人面前逃跑吧!因耶和华为他们攻击我们了。”

14:26

耶和华对摩西说:“你向海伸杖,叫水仍合在埃及人并他们的车辆、马兵身上。”

14:27

摩西就向海伸杖,到了天一亮,海水仍旧复原。埃及人避水逃跑的时候,耶和华把他们推翻在海中,

14:28

水就回流,淹没了车辆和马兵,那些跟著以色列人下海法老的全军,连一个也没有剩下。

14:29

以色列人却在海中走乾地,水在他们的左右作了墙垣。

14:30

当日,耶和华这样拯救以色列人脱离埃及人的手,以色列人看见埃及人的死尸都在海边了。

14:31

以色列人看见耶和华向埃及人所行的大事,就敬畏耶和华,又信服他和他的仆人摩西。

水中桥

水中桥

水中桥

水中桥

水中桥

水中桥

圣经:(出埃及记)14章21-31节

     

 

 
   
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(110)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018