登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

科学家与基督教的不朽情缘—爱因斯坦1  

2011-11-27 19:27:17|  分类: 科学家与基督教的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

信靠神(上帝)的科学家—爱因斯坦 - 圆圆 - 圆圆的博客

爱因斯坦(1879-1955) 

信靠神(上帝)的科学家—爱因斯坦 - 圆圆 - 圆圆的博客

 

    1879年他生于德国,1921年获得诺贝尔物理学奖,并执教于普林斯顿大学。
   他在1905年发表了3篇文章,其中最重要的的是<<狭义相对论>>。1916年发表了<<广义相对论>>。他又被称为“原子弹之父”。他说:“人类没有可能透彻认识宇宙的一切”。他对宇宙各物存在感到惊讶。他认为宇宙是不可穷忖尽测的。他曾多次公开表示过他相信有造物者的存在。他说:“神并不是不可捉摸的”。

  在真理的认识方面,任何以权威者自居的人,必将在上帝的嬉笑中垮台!
   我深信任何一个严肃的科学家,他看到宇宙如此的奇妙与和谐,他不可能不信神。






  评论这张
 
阅读(112)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018