登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

诗篇48篇  

2011-11-27 19:29:10|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
48:1 耶和华本为大!在我们 神的城中,在他的圣山上,该受大赞美!
48:2 锡安山,大君王的城,在北面居高华美,为全地所喜悦。
48:3 神在其宫中自显为避难所。
48:4 看哪,众王会合,一同经过。
48:5 他们见了这城,就惊奇丧胆,急忙逃跑。
48:6 他们在那里被战兢疼痛抓住,好像产难的妇人一样。
48:7 神啊,你用东风打破他施的船只。
48:8 我们在万军之耶和华的城中,就是我们 神的城中所看见的,正如我们所听见的。 神必坚立这城,直到永远!〔细拉〕
48:9 神啊,我们在你的殿中,想念你的慈爱。
48:10 神啊,你受的赞美,正与你的名相称,直到地极!你的右手满了公义。
48:11 因你的判断,锡安山应当欢喜,犹大的城邑(注:原文作“女子”)应当快乐。
48:12 你们当周游锡安,四围旋绕,数点城楼。
48:13 细看他的外郭,察看他的宫殿,为要传说到后代。
48:14 因为这 神永永远远为我们的 神,他必作我们引路的,直到死时。〔可拉后裔的诗,交与伶长。〕
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018