登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

新年感恩  

2011-02-02 07:15:25|  分类: 灵修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年感恩 - 圆圆 - 圆圆的博客

   

新年感恩 - 圆圆 - 圆圆的博客他既以大能束腰,就用力量安定诸山
    使诸海的响声和其中波浪的响声并万民的喧哗,都平静了。住在地极的人,因你的神迹惧怕;你使日出日落之地都欢呼。
 
新年感恩 - 圆圆 - 圆圆的博客
 你眷顾地,降下透雨,使地大得肥美。 神的河满了水;你这样浇灌了地,好为人预备五谷。

你浇透地的犁沟,润平犁脊,降甘霖使地软和;其中发长的,蒙你赐福。

新年感恩 - 圆圆 - 圆圆的博客
 你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油。滴在旷野的草场上。小山以欢乐束腰,草场以羊群为衣,谷中也长满了五谷。这一切都欢呼歌唱!
 
 

新年感恩 - 圆圆 - 圆圆的博客

  
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(37)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018