登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

狼的故事  

2011-02-07 17:17:24|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狼的故事 - 圆圆 - 圆圆的博客
 
美丽的大草原上住着两只狼.他们一起嬉戏玩耍彼此像兄弟一样生活的很快乐.

  其中的一只狼喜欢上了一只小白兔……它们会经常在一起说说话聊聊天……但它们不能在一起…………

 

狼的故事 - 圆圆 - 圆圆的博客狼的故事 - 圆圆 - 圆圆的博客


另一只狼就在想为什么它不把小白兔吃掉呢?不吃多可惜……

狼的故事 - 圆圆 - 圆圆的博客
 

 
 有一天这只狼遇到了它的狐狸兄弟.这只狼就讲了另外一只狼跟小白兔的事。而不知何因它就怂恿已经垂涎狐狸说那小白兔肉很多.很好吃.于是狐狸就想办法想把小白兔吃掉…………

  当另外一只狼得知此事后先是不相信,因为那狼是它的兄弟,但这是事实它愤怒了,它想把那只狼和那只狐狸吃掉…….

  狼沉默…………

  当生活心怀歹毒的将一切变成了黑色幽默!它才发现不是生活在捉弄它.而是它的生活被心怀叵测给导演…….

  让之心寒.让之心怒.让之心畏的导演却是它的兄弟……

             从那以后他们的争战就开始了。

     题材来自于网络  圆圆编创

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(35)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018