登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

【随笔】在这一刻你会想到什么  

2011-03-18 15:33:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音画边框(转摘习之老师的) - 兰贵人 - 我的博客

音画边框(转摘习之老师的) - 兰贵人 - 我的博客音画边框(转摘习之老师的) - 兰贵人 - 我的博客

   有这么一则故事,当一辆旅游巴士进入了山区一个拐弯之处时,车上的一对情侣被窗外的美景所吸引,便招呼司机停车。他们下车后,巴士继续前行。就在这对情侣欣赏风景时,只听到前方轰隆一声巨响,那辆大巴被山体滑坡滚下来的巨石砸中,落入了万丈深谷。

眼看着自己刚乘坐的巴士瞬间化作青烟,这对情侣顿时惊呆了。事后得知,车上的乘客无一生还。在惊魂甫定之后,这对情侣不无感慨的说了一句话。

  安常理一般人都会说,幸好我们不在车上!当然很多人也会为这对情侣晓幸躲过一劫而唏嘘不已。

  但是这对情侣他们说的是:假如我们不中途下车,那辆大巴就能赶在山石滑落之前驶过,车上的人也许就不会遭遇这场劫难。

故事结束了,在事情面前,我们会有各样的思想。我为这对情侣面对灾难能首先想到他人的心态由衷的敬佩。

 

音画边框(转摘习之老师的) - 兰贵人 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(29)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018