登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

小小说 烦恼  

2011-03-02 14:58:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 

小小说  烦恼 - 圆圆 - 圆圆的博客
有一个有钱人近日心情不好,于是就去找朋友诉说,他抱怨说:“别人不喜欢我,他们都说我又自私,又小气。可是我在遗嘱上已经写好了,要把我所有的财产捐给一家慈善机构。”

他的朋友听后想了一下对有钱人说:“也许有个关于猪和牛故事,可以给你一些启示。

小小说  烦恼 - 圆圆 - 圆圆的博客


“说有一头猪到牛那里,跟牛抱怨说:人都说你很友善,也都喜欢你,这点倒也是真的,因为你给他们牛奶,而且你吃的也十分简单,真讨人喜爱。可是我也不赖啊,他们从我身上得到的东西也不少啊火腿,香肠,还有我全身的肉,就连我的蹄子也都拿去炖了!可是他们还是不喜欢我,我只是一头猪!为什么会这样呢?”

小小说  烦恼 - 圆圆 - 圆圆的博客

 
    牛静静的想了一下,对猪说:“可能因为我在活着的时候就给了他们了。”

 

小小说  烦恼 - 圆圆 - 圆圆的博客


 

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(55)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018