登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

【原创】赞23连的团队精神  

2011-04-12 13:27:59|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     【原创】赞23连的团队精神 - 圆圆 - 圆圆的博客【原创】赞23连的团队精神 - 圆圆 - 圆圆的博客
 

    【原创】赞23连的团队精神 - 圆圆 - 圆圆的博客中午时分大巴士,风驰电掣般地向着杭州驶去,进入了午休时分,车厢里显得格外安静,忽然在我的耳边传来了一声细微的声音:“这次活动我们连还有七十多名上海的没有参加,以后得......”

    虽说我紧闭着双眼,但是,那清晰地声音,让我内心产生了一种感动。那是一种对战友的牵挂,是一种思念,是一份情感...

     【原创】赞23连的团队精神 - 圆圆 - 圆圆的博客那天我一打开电脑,就在QQ留言上我看到了23连所发的通知:这次活动有多余的名额......我当时没去多考虑,就赶紧报了名,与苗苗联系了。虽说是巧事,但是我更认为这也是上苍对我的恩赐。

    记得在去年我与这个团队就在南昌铁路招待所相遇的情景,给我的印象就是:热情,好客,主动,大方,虽说是初次相见,时间也很仓促,但是给我的感觉是:彼此间的距离贴近,大家很是亲切,因为我们同是鲤鱼洲人。

【原创】赞23连的团队精神 - 圆圆 - 圆圆的博客     驾驶员小根子的生日让我难以忘怀。

    在爬小山坡的途中,那位我叫不出名的战友,一声不吭的接过了我的行李,默默地向我挥挥手,叫我轻装上阵,让我感动。

 

   回来后,那一阵阵的笑声,一直在耳旁响起......感谢23连的战友们的接纳,感恩上苍对我的眷顾!

 

【原创】赞23连的团队精神 - 圆圆 - 圆圆的博客

 

 

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(53)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018