登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

话说染了色的馒头  

2011-04-14 20:07:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

话说染了色的馒头 - 圆圆 - 圆圆的博客

 昨天央视《消费主张》栏目对上海华联等超市涉嫌销售染色馒头的事件进行了报道。令人关注的是中央的媒体,而非上海的媒体。
    华联、联华超市是上海地方的主要超市,门店遍及全市各地,而且在长三角不少城市与门店。然而,就是这样的超市,销售着如此不堪的馒头。因为馒头的问题远远不只是标题上所说的“染色”而且还涉嫌“违法添加食品添加剂”、“销售过期食品”、“伪造食品生产日期”等诸多问题,可以说,在食品方面可能发生的问题,几乎全部沾染了。超市所谓的检验真的令人咂舌。
    馒头的生产厂家是上海盛禄食品有限公司分公司,该公司地处南大路380号。据说这个地方的环境是及其不堪的地方,但用以生产食品倒是一大奇闻。
    报道说:这种馒头已经在相关超市销售了好几年,而且十分畅销,前来购买的大部是上了年纪的人。二元七毛一只,价格不菲,老年人购买,无非是想买一个放心、安全和健康。但是事与愿违,花多的钱,买来的却是问题成堆的食品,无疑是花钱买毒吃。话说染了色的馒头 - 圆圆 - 圆圆的博客
    昨天在媒体一曝光,让地方政府的官员们一夜未能合眼,今天新闻里我们又看到了这些官员们口口声声向老百姓道歉,真的实在是有点晚了,有多多少少的毒素已经进入到,最最底层的老百姓的肚腹里!谁来还我们一个公道呢?


边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(47)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018