登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

【原创】不要在别扭的事情上纠缠  

2011-04-05 20:26:22|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 

 
 

 不要在别扭的事情上纠缠,纠缠久了,你会感觉到烦,会隐隐的痛,会累,会伤神,甚至于会伤心。

因为你不是跟谁过不去,也不是跟事情过不去,最终你是在跟自己过不去。

无论有多少别扭,要学会抽身而退去,一转身,你会看见一片树林,再朝前走,又会出现一条清澈的小河,一抬头,你会看得更远处,阳光格外 灿烂。顿时心旷神怡。

不要让别扭挡住你的视线,从而耽误你欣赏其美丽的风景。【原创】不要在别扭的事情上纠缠 - 圆圆 - 圆圆的博客

在生活中也许你能遭受到误解,很深的误解,而且一时又无从解释,也许你会遭遇到冷遇,可能不被尊重.......等等,其实在我们的心态上应

要有这种准备的,因为这也是生活中的一部分。

也许我们习惯于,太在乎自己了,太把自己当回事情了。其实那样真的很不好,因为容易受伤。

我喜欢一句话:天使之所以能飞得高,是因为她把自己看的很轻。

【原创】不要在别扭的事情上纠缠 - 圆圆 - 圆圆的博客

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(392)| 评论(40)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018