登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

【随笔】让感恩成为你一种习惯  

2011-05-11 15:23:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 






漂亮的边框 - 晨光69 - 晨光的博客

把感恩当成为一种习惯时,你会发现生命中有许多美好的东西。你会看淡失去的,会去珍惜所拥有的。

在生活中我听到了这么一则故事:有一个女孩子,她要出国读书,那一天她去了大使馆签证,领事看了她的材料后十分惊讶地对她说:某某,今天正是你的生日啊,那女孩说:是呀,感谢父母给予我的生命......,然后这个签证官就对她说:好了,给你签证了。就这样过了。这女孩大吃一惊说:你们什么话都没有问我,只问了我的名字,和说了今天是我的生日,这到底是怎么回事呢?那个领事对她说:我们非常喜欢有感恩之心的学生。

感恩是一种美德,心怀感恩的人,不仅仅对健康有益,她的幸福感也比较强。

感激伤害你的人;因为他磨练了你的心智

感激欺骗你的人;因为他增长了你的见识

感激鞭挞你的人;因为他消除了你的孽障

感激遗弃你的人;因为他教导了你应自立

感激绊倒你的人;因为他强化了你的能力

感激斥责你的人;因为他助长了你的定慧

感激所有使你取得成就的人。

 

漂亮的边框 - 晨光69 - 晨光的博客

 

 





 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(34)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018