登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

【原创】打赌  

2011-06-14 05:53:58|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   【原创】打赌 - 圆圆 - 圆圆的博客那时的工作的确不忙,坐在办公室里,一杯茶,一张报纸,打发时间的屡屡皆是,我们几个人在一起聊天,嘻嘻哈哈的好不热闹。听到走廊里有动静,一听脚步就知道是领导来了,好吧,大家就各就各位,做出一副办公忙碌的样子。

忽然同事张面带微笑来到面前一副神秘兮兮地对大伙说:看来今天是晴天(指的是领导心情不错)大家心领神会,接下来他又说他想去请两天假,也许能行。

  同事李就说,:“请两天恐怕有难度,还是请一天比较稳当。”

“好吧,那我们就打个赌行吗?”一听到打赌,办公室又开始热闹了,有的站在张的一边,也有的保持李的建仪

【原创】打赌 - 圆圆 - 圆圆的博客

  张来到了领导的办公室。张问:“今天心情好吗?”领导说:“怎么了?”张回答:“如果心情好,我就说一件事情;如果您心情不好,那就改天再说了。”领导忽然来了兴致,两天的假自然的就到手了。

  这件事情过去了很久,当我在阅读时,我才恍然大悟,原来那就是“登门槛效应”啊!

【原创】打赌 - 圆圆 - 圆圆的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(38)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018