登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

寓言和比喻  

2011-06-16 07:25:08|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 

苍蝇可以被视为狂妄和无知,肆无忌惮的象征,因为所有动物都惧怕人类的一切,巴不得躲得越远越好,唯独苍蝇可以在人的鼻子上安坐。

 

 

一棵苹果树开出了灿烂的花朵。在其身后,冷杉高昂着又尖又黑的树梢挺立着。苹果树会向冷杉说:“瞧,我身上挂满了美丽,活泼的花朵!你能有什么可以与我比一比?墨绿的树枝罢了!”

“你说的是事实,”冷杉回答说,“不过,到了冬天,你就掉光了叶子站在那里,可我仍然是现在的样子。”

 

 

 

衡量一个人的伟大,在精神方面和身体方面各用彼此相反的不同定律:身体的距离由于距离的加大儿缩小,精神上的伟大则因距离的加大而加大。

 

 摘自:叔本华

边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 

 

精美边框11

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018