登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

【随笔】独处真好  

2011-06-18 20:30:35|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



漂亮的边框 - 晨光69 - 晨光的博客



  “亲爱的孩子,外面没有别人,只有你自己。因为所有的人、事、物都是你内在的投射,就像镜子反射你的内在。当外界有东西触动你时,记得,要望外看,看看自己哪个地方的旧伤又被触碰了,看看自己有哪些阴影还没有整理好,不要浪费能量在那些外在的,不可改变,不可抗拒的东西上。在内在的层面做一个调和整理,然后再集中精力去应付那些外在的可以改变的那部分。”

   这曾是一段自己在沮丧之时,一位老者对我的安慰,是的,人的一生一路走来,磕磕碰碰,谁没有伤痕?这个世界你不能改变他,那就改变自己的时间观吧,因为与世界过不去的人,就是与自己过不去。

   较劲的人会失去快乐,所以从中又让我悟出一个道理:每一件事情既然已发生在自己的身上,那就是上苍的应许,就是一份礼物。礼物的区别就是:有些礼物你一看就知道,一目了然,很乐意的接受了,而有些礼物的包装得不算漂亮,甚至包装的及其难看,让你不想拆开去看,但是你必须去拆开,否则你又怎么知道人生会给你什么呢?”

 “厨房炉灶上,开水自沸腾,无人理睬好悲伤。”果真悲伤吗?只在于你内在的感受?

独处真好!


QQ空间免费装扮_www.qzoner.net


 QQ空间免费装扮_www.qzoner.net

 


 




  评论这张
 
阅读(109)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018