登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

凌波微步 路人惊呆  

2011-07-11 06:16:29|  分类: 美妙图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

:凌波微步 路人惊呆 - 圆圆 - 圆圆的博客


英魔术师泰晤士河上演"凌波微步" 路人惊呆

:凌波微步 路人惊呆 - 圆圆 - 圆圆的博客


魔术师的精湛技艺引发路人围观
    据外电27日报道,一名著名的魔术师近日在伦敦泰晤士河上表演“凌波微步”的魔术,使过往的民众惊呆,纷纷围观。
  这名28岁、来自布拉德福德(Bradford)的魔术师史蒂夫·弗拉伊内(Steve Frayne)艺名为“发电机”,他在伦敦议会前泰晤士河的河面中央当众表演了踩水而过的魔术,步伐漂亮、轻健,如同“凌波微步”,引得过路人纷纷围观。不过,随后他被巡警开船带走。
来源: 中国新闻网

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(34)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018