登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

地球村上的“误会”  

2011-06-03 06:34:27|  分类: 美妙图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

地球村上的“误会” - 圆圆 - 圆圆的博客



  英出动直升机和武装警察“围捕”玩具老虎

近日,英国南安普顿警方出动地面武装警察,还调用警用直升机,追捕一只仿真“老虎”。据悉,为防止这只“老虎”接近、伤害人类,荷枪实弹的警察甚至疏散了当地一个高尔夫球场。但当警察试图接近这头“猛兽”时,发现它一动不动;而直升机机组人员使用热能成像设备观察,也发现根本就没有热源。警方发言人说:“这就是个仿真玩具虎。我们当它是失物处理,不清楚这是不是个恶作剧。”


 

地球村上的“误会” - 圆圆 - 圆圆的博客


 

                   日本警察误把充气女郎当女尸
  2008年9月,日本Izu(伊豆)警察接到一个紧急电话,一对夫妇说他们在散步的时候,发现了一具“尸体”。随后,便有15名警察被派往现场,发现了一个被塑料口袋包裹很严实的“尸体”。他们便把这具“尸体”运回了警局,同时还在现场作好了警戒线,委派相关人员去收集目击者证词等。谁知,当验尸官揭开白布准备检验的时候,却发现是一个Sex doll 充气或者塑胶女郎。

 

地球村上的“误会” - 圆圆 - 圆圆的博客


              英国农民误把鸭蛋给母鸡孵 鸡鸭和谐如一家
  自豪的鸡妈妈带着自己的孩子——一队毛茸茸的小鸭子在温暖的阳光中散步。这些小鸭子们能够降生也极富戏剧性,一位英国农民收到别人送的几个多余的“鸡蛋”,他便把这些它们放在了母鸡“玉米片”的身下,而“玉米片”也义无反顾的挑起孵化的重担。直到这些小鸭子被孵出之后,农民才知道原来人家送的是鸭蛋。

 

地球村上的“误会” - 圆圆 - 圆圆的博客


                  山雀意外照镜子 误把自己当“情敌”
  对于人类来说,照全身镜可能会因为看到令人不满意的地方而失望,但是对于山雀来说并非这样。2009年11月,一只英国伯恩利的山雀在盯着镜子数秒钟后,它开始拍打自己的翅膀以攻击镜子中的“敌人”,抓拍到这一切的摄影师称:“这个过程十分快,以致你很难明白到底在发生什么事情。


               图片来自网络   圆圆编辑               

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(45)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018