登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

【原创】一块糖果  

2011-06-07 13:29:39|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

 【原创】一块糖果 - 圆圆 - 圆圆的博客在女儿进幼儿园的那一年,有一天下班以后我照样去接她回来,在路上我们有说有笑的,忽然她把小手伸进了衣袋,掏出来一颗糖果:“妈妈陈老师今天给了我两粒糖,一粒我吃了,很好吃。这一粒我就想留着给妈妈吃。”她一边说着,一边把糖放在我的手里。一层水雾在我的眼前弥漫开来,我的视线有点模糊了。

“妈妈你不想吃吗”她那双小小的眼睛盯着我,急切地想从我的脸上探寻到答案。我不想马上就吃,因为我喜欢一路上保持我们在一起那种有说有笑的气氛,但是她太小,我无法向她解释。【原创】一块糖果 - 圆圆 - 圆圆的博客

“我当然想吃,宝贝,妈妈真的很开心。”“是吗?那以后我就一直这样做好吗?”“不好”“为什么不好呢?”......

就这样我们俩有了话题,一路走着,一路说着,我拿着女儿给我的糖果,想着她对我说的这番话语,......我情不自禁的把她抱在了怀里。

那天晚上我们还与往常一样,晚饭后,我们在一起完成了幼儿园所布置的功课,然后为她洗涮完后上床睡觉。

【原创】一块糖果 - 圆圆 - 圆圆的博客

 看着她那酣甜睡着的摸样,看着这可爱的小人儿,粉嘟嘟的面颊,那天真的笑脸,我在想:她长大后将是个亭亭玉立的女孩,我盼望她快快成长,开心的长大。那时我想起了那块糖,我默默地对自己说,好好享用吧,那是孩子的一片心意。

转眼间,孩子已长大了,真快啊,那时的盼望一下子都成了现实,我们也已经快进入到花甲之年人的行列之中了。让我们真正的开心过好每一天吧! 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(32)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018