登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

【随笔】人生的真理,总是藏在平淡无味之中  

2011-08-23 20:42:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2011年08月23日 - 圆圆 - 圆圆的博客

默默的关怀与祝福别人,是一种无形的布施。用伤害别人的手段来掩饰自己缺点的人,是可耻的。当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。人生的真理,总是藏在平淡无味之中。

 

 时下最流行的一句话:人在做,天在看。每当听到或看到这句话,都会让人联想到许多 是啊,人在做天在看,举头三尺有神明。我相信无论以什么理由做了有违良心的事,终究都将受到良心的谴责。 

我们可以延续别人的成功或者失败,但无法拷贝他们成功前的坚韧执着,无法复制他们失败后的心路历程。人生需要一些刻骨铭心的经历,让我们成长、成熟。

当你被失败拥抱时,成功可能正在一边等着吻你。

有能力的让他做;没能力的教他做;做不来的管理他。

钱能买到的东西,最后都不值钱。

对什么都看不顺眼的人,疲劳的一定不仅仅是眼睛。

2011年08月23日 - 圆圆 - 圆圆的博客

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018