登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

【随笔】躲雨  

2011-09-06 07:53:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弄好的 - 圆圆 - 圆圆的博客3.粗

     那天雨下的很大,我没有带伞,就躲在别人的伞下,感觉躲在伞下面多多少少会掩遮些,其实不  然,在伞的边缘滔滔流下来的水,反而比外面的雨来的更凶。挤在伞下的人,头上淋的更湿。忽然我想到了一句话:穷人结交富人,往往成本更大。

    没有伞的挨着有伞的人走,靠得再近也躲不过雨,反而淋得更湿,倒不如躲得远远的,等雨停了,必定有雨过天晴的时候。即使不靠的太近也会有属于自己的阳光天地。线效果代码:

黑色背景鲜花插画(400像素)  - 香儿 - 香儿

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018