登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

【随笔】幸福在于感恩和足够  

2011-10-03 20:05:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 好几百朵美丽的玫瑰花 - 香儿 - 香儿好几百朵美丽的玫瑰花 - 香儿 - 香儿好几百朵美丽的玫瑰花 - 香儿 - 香儿好几百朵美丽的玫瑰花 - 香儿 - 香儿

当我在与一个朋友聊天时,她给我的感觉是:她很幸福。

其实她的生活很平常,她的钱也不算很多,但是她的幸福感影响了我:真的不需要太多,自己拥有的已经足够了。这就是她给我的信息。

我为有这样的朋友而感高兴。在她的身上我学习到“足够”不是一个条件,而是一个选择。

只有眼睛看到“足够”的人,才可能幸福快乐。

幸福还有个主要因素,就是感恩。

我们常常带着一颗虔诚的心感谢上苍的赋予,感谢生命的存在,感谢阳光的照耀,感谢丰富多彩的生活。
  生活给予我挫折的同时,也赐予了我坚强,酸甜苦辣不是生活的追求,但一定是生活的全部。试着用一颗感恩的心来体会,你会发现不一样的人生。

不要因为冬天的寒冷而失去对春天的希望。

我们感谢上苍,是因为有了四季的轮回。
  拥有了一颗感恩的心,你就没有了埋怨,没有了嫉妒,没有了愤愤不平,这样你也就有了一颗从容淡然的心!

热爱生活,不抗拒生活,忠实于自己和自己的人生目标,心态轻松,知足,对你所爱的人说声感谢。

淡淡的薄雾精美边框- - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

 


 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018