登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

法国巴黎圣母院6  

2012-01-01 18:23:21|  分类: 世界基督教教堂欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国巴黎圣母院6 - 圆圆 - 圆圆的博客

法国巴黎圣母院6 - 圆圆 - 圆圆的博客

 

  巴黎圣母院座落于巴黎市中心塞纳河中的西岱岛上,始建于1163年,是巴黎大主教莫里斯?德?苏利决定兴建的,整座教堂在1345年才全部建成,历时180多年。

    巴黎圣母院是一座典型的“歌特式”教堂,之所以闻名于世,主要因为它是欧洲建筑史上一个划时代的标志。

    圣母院的正外立面风格独特,结构严谨,看上去十分雄伟庄严。巴黎圣母院,更应雨果的著名小说《巴黎圣母院》,而享誉世界。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018