登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

冰岛雷克雅未克大教堂7  

2012-01-02 19:28:20|  分类: 世界基督教教堂欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冰岛雷克雅未克大教堂7 - 圆圆 - 圆圆的博客

冰岛雷克雅未克大教堂7 - 圆圆 - 圆圆的博客

冰岛雷克雅未克大教堂7 - 圆圆 - 圆圆的博客

  冰岛雷克雅未克大教堂位于市中心,是该市的地标性建筑。以冰岛著名文学家哈尔格林姆斯的名字命名,纪念他对冰岛文学的巨大贡献。

    该教堂于1940年开始奠基,于六十年代末基本完工。由于经费靠教会筹集和信徒捐助,该教堂几乎花了半个多世纪才完工。该教堂设计新颖,为管风琴结构,主厅高30多米,可容纳1200人。主塔高72米,可乘坐电梯上顶楼俯瞰首都全貌。

    教堂前的西格松雕像是为纪念冰岛独立之父西格松而建。

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018