登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

意大利罗马千禧教堂8  

2012-01-03 19:25:58|  分类: 世界基督教教堂欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

意大利罗马千禧教堂8 - 圆圆 - 圆圆的博客

意大利罗马千禧教堂8 - 圆圆 - 圆圆的博客

意大利罗马千禧教堂8 - 圆圆 - 圆圆的博客

   2003年10月26日,理查德?迈耶事务所设计的千禧教堂在罗马正式开放。

    这座地标性的建筑将成为教堂设计的一个典范,教堂所在地距离罗马市中心6英里,附近是一片上世纪70年代修建的中低收入居民住宅楼以及一座公共花园。教堂建筑面积108414平方英尺,包括教堂和社区中心,两者之间用4层高的中庭连接。建筑材料包括混凝土、石灰华和玻璃。三座大型的混凝土翘壳高度从56英尺逐步上升到88英尺,看上去像白色的风帆。玻璃屋顶和天窗让自然光线倾泻而下。

    夜晚,教堂的灯光营造出一份天国的景观。与周围环境有机结合,特别是三片弧墙的闪亮一笔,使建筑脱胎换骨,室内光线经过弧墙的反射,一定显得静谧和洒脱。

 

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018