登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

双胞胎姐妹肤色一白一黑 几率仅百万分之一(图)  

2012-04-02 19:42:18|  分类: 读书摘要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双胞胎姐妹肤色一白一黑 几率仅百万分之一(图) - 圆圆 - 圆圆的博客


双胞胎奇恩和雷米肤色一黑一白,非常罕见。
    据外媒30日报道,居住在英国达德利的一对双胞胎奇恩和雷米长相大不相同。奇恩的肤色是黑的,长着一双棕色的眼睛,而雷米却是金发白肤,长着蓝眼珠。这对黑白姐妹花出生的几率仅有百万分之一。
  这对姐妹如今已经7岁了,她们都有着一模一样的笑容。不过一黑一白的长相永远令人想不到她们其实是双胞胎。据悉,双胞胎的父母都有黑人和白人血统,但能生出一黑一白的女儿也十分罕见。
  奇恩和雷米的母亲克里回忆道:“当我第一次看见她们的时候,发现她们都有一双漂亮的眼睛。雷米是金发碧眼,奇恩却皮肤颜色较深。随着她们年龄的增长,这种变化也愈发明显。”
  克里说,女儿的肤色就像是乌木和象牙。她们虽然让其他人感到奇怪,但姐妹感情非常好,还有心灵默契。“有一次,她们同时打了个喷嚏,让我觉得可笑极了。”克里说。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018