登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

罕见日出美景 整座山峰变成红色  

2012-05-21 19:57:49|  分类: 美妙图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罕见日出美景 整座山峰变成红色 - 圆圆 - 圆圆的博客
这座山在太阳的照射下,显得格外通红
 
罕见日出美景 整座山峰变成红色 - 圆圆 - 圆圆的博客
这座山在没有太阳光直接照射时的照片
    在美国的一个国家公园捕捉到罕见的日出美景,照片中,太阳光将公园的一座山照耀得通红,好像经过电脑特效处理一般。
    据报道,这是李奇曼在美国蒙大纳州的冰川国家公园拍摄的,当时正是日出时分。李奇曼称,这是一张经过普通相机拍摄的照片,只是他找到了恰当的位置,所以捕捉到如此罕见的美景。
    据悉,关于山顶火红的部分,李奇曼的解释是太阳光投射到岩石上,由于岩石成分的颜色所致,而不是利用电脑软件进行后期制作的效果。
来源:中国日报

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018