登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

欣赏:澳洲两岁男童参加赛马引轰动(图)  

2012-06-05 19:50:19|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月05日 - 圆圆 - 圆圆的博客


年仅2岁的吉尔热衷赛马

2012年06月05日 - 圆圆 - 圆圆的博客


吉尔骑着小马驹
    一名年仅2岁澳大利亚男童因参加世界障碍赛马而引起不小轰动,他骑着小马驹的风采已成为不少人热衷的谈资。
    据报道,罗伊斯·吉尔来自澳大利亚新南威尔士,其祖辈历代都是优秀的骑手。如今,年仅2岁的吉尔成为家族第七代传人,也是本次参加赛马年龄最小的选手。在上周举行的第一轮比赛中,吉尔以18秒的成绩完成了比赛。虽然该成绩并未给其争得一席之地,但人们普遍认为他将来会很出色。
    吉尔的父亲罗恩说,他认为儿子对赛马的激情源自于他的血液,并很高兴小吉尔能将家族的赛马传统继续传承下去。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018