登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

随笔:过日子  

2013-05-26 21:41:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随笔:珍惜 - 圆圆 - 圆圆的博客

某君为了过把官瘾,买了一套大房子,把客厅命名为广播电视厅;把过道命名为交通厅;把书房命名为文化厅;把电脑房命名为信息产业厅;把厕所命名为卫生厅;把厨房命名为食品药品监督管理局;把阁楼花房命名为林业厅;把储藏室命名为商务厅。


三件让人幸福的事情:有人爱,有事做,有所期待。有人爱,不仅仅是被人爱,而且有主动爱别人爱世界的能力;有事做,让每一天充实,事情没有大小,只有你爱不爱做,不爱做的事再大也没有意义;有所期待,生活就有希望,人不怕卑微,就怕失去希望,期待明天,期待阳光,人就会从卑微中站起来拥抱蓝天。


中国家长最头疼的事是孩子挑食,吃饭追着喂,没办法就喊小祖宗,尽挑好的给孩子,结果孩子越来越娇惯。而有一个孩子四岁,吃饭特香,给什么吃什么,我问用了什么办法,孩子爸妈说:很简单,每次吃饭孩子不吃就问他三遍吃不吃,如果不吃就把饭拿走,孩子就只能饿着,最后孩子饿急了,就明白必须吃饭了。

为你的难过而快乐的,是敌人;为你的快乐而快乐的,是朋友;为你的难过而难过的,就是那些该放进心里的人。


不要因为一次失败,就放弃对于希望达到目标的追求,因为值得达到的目标就像绝顶,常常隐藏在云雾中,需要不断努力才能登顶。我也告诉那些创业者,不要因为失败就不再追求自己的事业。请记住:不要因为连续下几天雨,就认为太阳再也不出来。

狼崽一出生就吃素,狼爸狼妈很崩溃,绞尽脑汁训练他捕猎。终于有天,父母欣慰地看到儿子追兔子。狼崽抓住兔子,凶相毕露:小子,快把胡萝卜交出来!

随笔:珍惜 - 圆圆 - 圆圆的博客

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018