注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

自我安慰  

2013-08-22 20:38:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  
 


   不顺心的事时有发生,如果放不下,便成了包袱,包袱重了,就会把人累垮。其实只要你不去想它,它也会很快消失,另外还可以自己劝劝自己,生活的阴影都会淡化。

  一个年轻父亲在街上推着一辆娃娃车,可是小家伙在车里大哭大闹,吵个不停。父亲低声说:“高峰,千万别着急,千万别生气,马上就会好的,马上就会好的。”

  一个女人看到这一切,很感动,上前说道:“先生,你真了不起,这么温柔地跟孩子说话,真是又体贴又有爱心。”然后她俯下身,对小孩说:“高峰宝宝,别哭了,爸爸多好呀!”

  年轻父亲说:“不是啦,他叫顺顺,我才是高峰。”


     心灵感悟:碰到难题时,不妨自己说上几句宽心的话,能自我克制情绪的人应该是不错的。


 
        


  评论这张
 
阅读(233)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018