注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

学习资源共享  

2013-08-29 19:57:37|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 
  
  有一天,从早晨开始就大雨滂沱,路边几个叫卖食品的小贩一直没有生意。快到中午,卖烤饼的大概是饿了就吃一块自己烤的烧饼。他已烤好一大叠,反正也卖不出去,卖西瓜的坐着无聊,也就敲开一个西瓜来吃。
  卖香干的开始吃辣香干。
  卖杨梅的也只好吃杨梅了。
  雨一直下,气氛不算溶洽。在同个屋沿下,已渐渐感到心在变化。
  噢sorry搞错了,应该是,雨一直下,4个小贩一直这样吃着,卖杨梅吃的酸死了,卖辣香干的吃的辣死了,卖烤饼的吃得口渴死了,卖西瓜的吃得肚皮涨死了。
  这时从雨中嘻嘻哈哈冲过来4个年轻人,他们从4个小贩那儿把这些东西都买齐了,坐在附近的亭里吃起来,有香有辣,酸酸甜甜,味道好极了。

  心灵感悟:相互交换一种食物,你就得到两种食物,相互交换一种思想,你就拥有两种思想,只有把个人的血液融于组织中,取长补短,个人才能得到充分发展……

 
 
学习资源共享 - 圆圆 - 圆圆的博客
  
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018