注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

二则小故事  

2013-10-02 13:56:03|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  


2013年10月02日 - 圆圆 - 圆圆的博客
 

一位年轻男子,在风景区遇见一位漂亮有气质的美女,就一直跟在她后面走了很长的一段路,最后这位女郎忍不住转身问他说:“你为什么一直老跟着我?”

他很诚恳的对她表白说:“因为你是我所见过最美丽最有气质的女人,请你答应我,当我的女朋友!”

女郎回答说:“现在只要你回头看,就能看到我妹妹,她长得比我还漂亮!”

那位男子听了,马上转过身,但看到的只是随处可见到的普通女子。

“你为什么骗我?”他质问那位女郎。

“是你在骗我啊!如果你真的喜欢我,为何还要回头看呢?”女郎回答说,接着转身快步离去。


有一只老狮子病了,躲在洞穴中大声呻吟,附近的一些动物听到狮子的呻吟声,纷纷进洞探视。

狐狸听到了这消息,也前往探视,走到洞穴前,只听到老狮子呻吟声越来越大,可怜极了,这时原本打算进去的狐狸,忽然竖起耳朵,收回已经跨进洞穴的前脚,在洞穴四周来回踱步。

洞里的老狮子眼见狐狸迟迟没有进洞,忍不住问狐狸说:“狐狸啊!你既然来了,为什么不进来呢?”

狐狸回答:“我只见一些往里走的动物脚印,却看不到往外走出来的脚印,我怎么敢进去呢!?”


2013年10月02日 - 圆圆 - 圆圆的博客




 
  
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018