注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆圆的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

 
 
 

日志

 
 

生活十三定律(教育文摘)  

2014-01-16 17:29:08|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 如果我们追求的是幸福也就罢了,难题在于我们追求的往往是“比别人幸福”。

对错定律:当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错的。

讲理定律:人不讲理,是一个缺点;人硬讲理,是一个盲点。

缺陷定律:道德常常能填补智能的缺陷,而智能却永远填补不了道德的缺陷。

诱惑定律:但凡抵挡不住的诱惑都是没有经历过的诱惑,与诱惑大小无关。

时间定律:不要试图给你的生命增加时间,而是要给你的时间增加生命。

平淡定律:没有人会因为水的平淡而厌倦饮水,也没有人会因为生活的平淡而摒 弃生活。

失败定律:失败并不意味你浪费了时间和生命。失败表明你有理由重新开始。

争辩定律:不要同一个傻瓜争辩,否则别人会搞不清到底谁是傻瓜。

责怪定律:一个成熟的人往往会觉察到他可以责怪的人越来越少了,因为每个人 都会有自己的难处。

站队定律:所有的人都站在一边并不一定是好事,如他们都站在船的一边。

憎恨定律:憎恨别人就像为了逮住一只耗子而不惜烧毁你自己的房子,但耗子却 不一定逮得到。

信心定律:有许多事情,不是因为难以 做到才让人们失去信心,而是因为人们失去了信心,事情才变得难以做到。


识人定律:想知道一个人的内心缺少什么,不看别的,就看他炫耀什么;想知道一个人自卑什么,不看别的,就看他掩饰什么。


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018